高云峰深入教学一线检查本科教学工作

[日期:2020-09-01]

本网讯 9月1日上午,校党委副书记高云峰深入盛乐校区教学一线,对文学院、外国语学院、政府管理学院、马克思主义学院等学院的上课情况进行检查。

检查过程中,高云峰耐心询问了新学期各教学单位的课程安排、教学设备运行、学生出勤、教师到岗及课堂秩序等情况。在确保不影响课堂教学秩序的情况下,高云峰一行走进教室,走近师生,亲身体验新学期的课堂教学氛围,对秩序井然的课堂和精神饱满的师生表示肯定,并希望大家在新的学期继续努力,顺利完成各项教学任务。

高云峰还提醒师生在完成自身教学任务的同时,继续做好防疫工作。

2020-2021学年第一学期初本科教学检查工作第三组督导组成员陪同检查。

(文字:武韬;图片:韩占文)

上一条:内蒙古师范大学科学技术史院士专家工作站揭牌仪式暨科学技术史学科建设论坛在我校举行