我校为蒙古国合作高校及科研机构捐赠疫情防控物资

[日期:2021-01-20]

本网讯 中蒙是山水相连的好邻邦,2020年2月,在我国抗击疫情的关键时刻,蒙古国总统巴特图勒嘎专程访华表达慰问和支持。期间,我校蒙古国友好合作高校也纷纷发来慰问信,表达对我校师生的关心和牵挂。

当前,蒙古国疫情形势严峻,疫情防控物资匮乏。为表达我校对蒙古国合作高校及科研机构的关心和支持,践行守望相助、同舟共济的感恩情怀和责任担当,我校为蒙古国国立大学、蒙古国科学院等5所高校及科研机构捐赠了口罩、手套、体温枪等疫情防控物资,希望在双方的共同努力之下,早日打赢这场疫情防控阻击战。

(图:韩占文;文:国际交流合作处)

上一条:我校汉语国际教育硕士研究生在第三届全国研究生汉语教学微课大赛中斩获佳绩
下一条:【中心组学习】校党委中心组开展民主生活会专题学习研讨