我校与大学西路街道办事处联合组织疫情防控演练

[日期:2021-01-05]

本网讯 1月5日上午,我校与大学西路街道办事处联合组织干部、居民和学生进行疫情防控演练。

大学西路街道党工委书记郭建平,我校疫情防控领导小组常务副组长、副校长刘九万担任现场总指挥。大学西路街道办事处副主任张云鹏担任临时监测点组长。街道办事处与学校相关部门干部分别担任引导员、消杀员、体温检测员、信息录入人员、后勤保障人员、核酸采样人员等工作人员,参加演练流程。

演练从入口处开始,引导员组织居民和学生从学校西侧专用通道间隔一米有序进入场馆,依次进行体温检测、信息录入、采样、消杀几个步骤。所有流程分为两组,同时进行。演练结束后,双方对发现的问题进行整改和调整,为应对突发情况做好充分的准备。

(图:白玉堃;文:大学西路街道办事处)

上一条:我校后勤服务集团饮食服务中心荣获“中国教育后勤协会高校餐饮系统疫情防控工作先进集体”荣誉称号