内蒙古师范大学赴陕西举办高层次人才专场招聘会

[日期:2019-12-20]

本网讯 为深入贯彻落实国家人才优先发展战略,进一步加强高层次人才引进力度,加快推进“双一流”建设进程,我校于12月16日在陕西师范大学举办高层次人才专场招聘会。副校长赵东海及相关部门、学院负责同志出席招聘会。

本次招聘会吸引了来自西安交通大学、西北大学、西北工业大学、陕西师范大学、西安外国语大学、西安音乐学院等数十所高校的近百名毕业生及海外高层次人才参加。学院负责同志为前来应聘的人员详细介绍了学科办学特色、师资队伍水平和人才政策等情况。鉴于我校优质的办学条件、高水平的科研平台以及优厚的引才政策,多位博士表达了到我校就业的意向。

古城西安是众多知名高校的汇聚地。此次西安之行,各学院负责同志积极联络陕西各高校的对口学院,就学科建设、人才培养、学术交流等事宜进行了深入探讨,为我校与区外高校的进一步合作交流创造了条件。

此次招聘会是我校继北京师范大学、东北师范大学招聘会后举办的第三场区外高层次人才专场招聘。这次招聘会的成功举办,进一步宣传了学校的办学特色及人才引进理念,提高了学校的对外知名度,为把我校建设成为特色鲜明的创新型高水平综合性师范大学奠定了基础。

上一条:良马遇伯乐 良才觅知音——内蒙古师范大学举行“第二届师范生教育实习双选会”