【创新创业】我校学生乔帆入选全国大学生创业就业人物事迹典型

[日期:2016-05-11]

就业指导处讯按照全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心《关于征集“奋斗•青春”大学生创业就业人物事迹的通知》(教毕指函{2015}34号)以及内蒙古自治区高校毕业生就业指导中心通知要求,经过我校积极推荐,最终我校国际现代设计艺术学院学生乔帆入选全国“奋斗•青春”大学生创业就业人物事迹典型(军营大学生战士类别),近日内蒙古自治区高校毕业生就业指导中心对我区入选的12名“奋斗•青春”大学生创业就业人物事迹典型大学生进行全区通报表扬。

各学院要组织广大学生,认真学习典型人物的先进事迹,并以此为契机,以先进为榜样,教育引导青年学生进一步增强责任感和使命感,用社会主义核心价值观武装头脑,刻苦学习、勇于担当、锐意进取,努力成为中国特色社会主义合格建设者和接班人。

【相关链接】 乔帆:青春在奋斗中无悔

上一条:【特别报道】我校美术学院校友孙青在内蒙古美术馆举办个展