2014内蒙古年度大学生“桃李之星”评选结果揭晓 我校两名学生登榜

[日期:2015-06-25]

自治区党委常委、宣传部部长乌兰出席

本网呼和浩特讯(文/图 边辑)昨晚,2014内蒙古年度大学生“桃李之星”颁奖盛典在内蒙古艺术学院举行,自治区党委常委、宣传部部长乌兰,自治区党委宣传部常务副部长周纯杰、副部长张太平,自治区教育厅厅长侯元、自治区团委书记常青及部分高校领导、有关部门负责同志出席颁奖仪式。我校党委书记傅永春、党委宣传部部长张宝成及有关部门、学院的负责同志参加颁奖仪式。

经过组委会各环节的评审,最终评选出2014内蒙古年度大学生“桃李之星”10名、提名奖获得者20名。其中,我校教育科学学院安相丞获“桃李之星”、生命科学与技术学院解宇雷获“桃李之星”提名奖。

据介绍,由自治区党委宣传部、教育厅、团委于2012年共同开展的内蒙古年度大学生“桃李之星”评选表彰活动,旨在在高校积极培育和践行社会主义核心价值观,大力宣传和隆重表彰大学生先进典型,集中展示当代内蒙古大学生的良好精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,推进“敦品励学•成才圆梦”主题实践活动扎实开展。

截止目前,我校累计有三名同学获“桃李之星”、三名学生获“桃李之星”提名奖。

〉〉〉〉〉〉〉点击进入本网安相承专访