点赞!我校毕业生付兵兵入选2015内蒙古创业先锋候选人

[日期:2015-09-25]

“金谷农商银行•2015内蒙古创业先锋人物”评选活动,由共青团内蒙古自治区委员会、内蒙古自治区工商业联合会联合和内蒙古广播电视台共同主办,金谷农商银行独家协办,旨在挖掘青年创业者的创业创新历程,展示创业家的创业精神、创新责任和打造内蒙古优质创业家评选平台。要求候选人有当代创业家的精神和特质,有社会责任感。

参与本次评选的候选人由共青团内蒙古自治区委员会、内蒙古自治区工商业联合会联合、内蒙古自治区发展和改革委员会、科技厅、经济和信息化委员会、人力资源和社会保障厅、农牧业厅、商务厅、文化厅、妇女联合会、内蒙古自治区青年联合会、内蒙古自治区青年企业家协会、内蒙古农牧业产业化龙头企业协会、内蒙古自治区中小企业协会、全国内蒙古商会联席会、内蒙古金融行业协会、内蒙古民族特色产品联合会、内蒙古企业管理咨询协会、内蒙古中小企业服务联合会共同选送。

本次评选活动共有144人报名,初选结束后,有100位参评人进入复评。经过评委会认真分析、反复推敲、激烈讨论,最终选出了2015内蒙古创业先锋候选人,并获得终评资格。其中我校国际现代设计艺术学院毕业生付兵兵入选。目前候选人投票活动正在进行,点击进入候选人展播平台

点击图片进入专题报道